Fethi Benslama y Farhad Khosrokhavar. Le jihadisme des femmes. Pourquoi ont-elles choisi Daech? París: Seuil, 2017. - Urtega, Eguzki (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2018)
Le jihadisme des femmes. Pourquoi ont-elles choisi Daech? Autor@s: Fethi Benslama y Farhad Khosrokhavar. París: Seuil, 2017.