Mónica Moreno Seco. Activistas, creadoras y transgresoras. Disidencias y representaciones. Madrid: Dykinson, S.L., 2020. - Hernández Rodríguez, Ana Isabel (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2021)
Activistas, creadoras y transgresoras. Disidencias y representaciones Autora: Mónica Moreno Seco (ed.). Madrid: Dykinson, S.L., 2020.