Manuel Carlos Silva y Fernando Bessa Ribeiro. Mulheres da vida. Mulheres com vida: Prostituição, Estado e Políticas. Universidade do Minho: Minho, 2010. - Blanco García, Ana Isabel (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2012)
Mulheres da vida. Mulheres com vida: Prostituição, Estado e Políticas. Autores: Manuel Carlos Silva y Fernando Bessa Ribeiro. Universidade do Minho: Minho, 2010. "Estudios de las Mujeres", "Estudios Feministas", "Estudios de Género", "Desigualdad Social", "Estratificación Social", "Cambio Social", "Historia de las Mujeres"