Luisa Posada Kubissa. Feminismo: lugares y ecos. Granada: Comares editorial, 2023 - Torres Díaz, María Concepción (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2024)
Reseña Tesis: Feminismo: lugares y ecos de Luisa Posada Kubissa. Granada: Comares editorial, 2023. Se analizan críticamente desde una óptica jurídica feministas temas de candente actualidad a saber: violencia contra las mujeres por el mero hecho de serlo, feminización de la pobreza, violencia sexual, trata con fines de explotación sexual, vientres de alquiler, etc. Se presta especial atención a la relevancia jurídica del sujeto político "mujeres" en el momento actual.