Ana Cuervo Pollán. Misoginia neoliberal: explotación reproductiva, prostitución y pornografía. Granada: Comares Editorial, 2024. - Pin, Nerea (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2025)
El libro se compone de 4 capítulos divididos dos partes. La primera, que engloba los dos primeros capítulos, está dedicada a la explotación reproductiva. La segunda parte, en cambio, parte de la misma reflexión pero se enfoca en la explotación sexual, a la que dedica los dos últimos capítulos. El grueso de la cuestión comienza con la explotación reproductiva, y en concreto con el alquiler de mujeres para gestar, ya que esta práctica representa la mayor cosificación a la que las mujeres son sometidas en nuestras sociedades.