Gemma Lienas. El diario azul de Carlota. Barcelona: Ed. El Aleph, 2006. - Rodríguez Pacios, Adelina (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2009)
El diario azul de Carlota. Autora: Gemma Lienas. Barcelona: Ed. El Aleph , 2006.