El malestar de la mujer como motor del psicoanálisis - Doménech Delgado, Blanca (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2007)
Con este número, titulado "Psicoanálisis y mujer", se pretende dar cabida a la palabra de aquellas o aquellos que escuchan a las mujeres, a lo que se dice de ellas, a lo que determina lo que somos.