Cristina Marqués Rodilla. El Acontecimiento del Amor. De la insuficiencia del goce. Madrid: Biblioteca Nueva, 2006 - Ortiz de Zárate, Amaya (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2007)
El Acontecimiento del Amor. De la insuficiencia del goce. Autora: Cristina Marqués Rodilla. Madrid: Biblioteca Nueva, 2006.