Las mujeres-ganso de Crossbones Graveyard - Pérez Asperilla, Estíbaliz (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
Este artículo se enmarca dentro de la investigación Los cinco sentidos del Distrito Cultural en Londres, la cual forma parte del Proyecto de Excelencia 2016-2018 Distritos Culturales: imágenes e imaginarios en los procesos de revitalización de espacios urbanos. Escogiendo Bankside como punto de partida, para dicha investigación se han analizado diferentes emplazamientos como Crossbones Graveyard –antiguo cementerio donde se encuentran enterradas muchas de las mujeres que ejercieron la prostitución en el Distrito entre los siglos XII y XVII–. Desde su descubrimiento en la década de los 90 se han llevado a cabo numerosas acciones gracias a las cuales se ha conseguido no sólo su conservación, sino difundir la verdadera historia de las “Winchester Geese”.