Sexo y Género en Medicina, un enfoque inaplazable: Montserrat Cabré i Pairet y Fernando Salmón Muñiz (eds.). Sexo y Género en Medicina. Una introducción a los estudios de las mujeres y de género en ciencias de la salud. Ediciones Universidad de Cantabria, Santander, 2013. - Melián Pérez, Elvira María (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2014)
Sexo y Género en Medicina. Una introducción a los estudios de las mujeres y de género en ciencias de la salud. Autora: Montserrat Cabré i Pairet y Fernando Salmón Muñiz (eds.). Ediciones Universidad de Cantabria, Santander, 2013.