OMGYes.com: representación y masturbación femenina desde una mirada comunicacional - Serra, Juliana (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2023)
El objetivo de este artículo es describir y analizar las representaciones sobre sexualidad y masturbación en vulvas encontradas dentro del sitio web OMGYes.com, a partir de un estudio documental realizado sobre su estrategia comunicacional en la versión del año 2019 del sitio. OMGYes es un proyecto digital que demuestra un abordaje analítico hacia la masturbación en vulvas, por lo que se propone describir la manera en que ésta se encuentra exhibida, representada y dirigida. Las conclusiones del artículo se basan en el placer propuesto por OMGYes entendido como un producto cultural que no es accesible para todas las personas, y la necesidad de la investigación y divulgación de temas como la masturbación en vulvas para ampliar los conocimientos referidos a la sexualidad y democratizar la información.