Documentación sobre la Historia Medieval de Urones de Castroponce (Valladolid) - Martínez Ángel, Lorenzo (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 1997)
This paper tries to show medieval documentation about Urones de Castroponce (Valladolid).