Actas de las Jornadas "Siniestralidad y morbilidad laboral en carretera. Especial referencia a factores subjetivos (eda, género, discapacidad, tipo de relación de trabajo) y a propuestas de reducción" = Proceedings of the Conference "Accident rate and labor morbidity on the road. Special reference to subjective factors (age, gender, disability, type of employment relationship) and reduction proposals" - Agra Viforcos, Beatriz (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2016)
Celebrada en la Facultad de Derecho de la Universidad de León del 18 al 20 de octubre de 2016.