Actas de las Jornadas "Siniestralidad y morbilidad laboral en carretera. Especial referencia a factores subjetivos (eda, género, discapacidad, tipo de relación de trabajo) y a propuestas de reducción" = Proceedings of the Conference "Accident rate and labor morbidity on the road. Special reference to subjective factors (age, gender, disability, type of employment relationship) and reduction proposals" (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2016)
Celebrada en la Facultad de Derecho de la Universidad de León del 18 al 20 de octubre de 2016.