Miguel Basterra Hernández. La relación laboral de los deportistas profesionales. Thomson Reuters Aranzadi (Navarra), 2022, 155 páginas ISBN 978-84-11224-796-2 (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2022)
.