(untitled) (Polígonos. Revista de Geografía, 2014)
A partir del análisis morfológico del valle del río Selmo se estudian las relaciones entre sus morfoestructuras y las del Bierzo y valle medio del Sil, con las cuales aparece genéticamente trabado desde el Neógenos superior.