El modelado glaciar del Valle del arroyo de Cacabillo. Ejemplo de control de los rasgos estructurales sobre el modelado reciente (río Curueño, Norte de León) - González Gutiérrez, Rosa Blanca (Polígonos. Revista de Geografía, 2014)
El presente artículo aborda el estudio geomorfológico de una pequeña cuenca de drenaje de la montaña central leonesa: el Valle de Cacabillo. El objetivo fundamental es comprobar como los rasgos morfoestructurales del valle influyen en el modelado glaciar y periglaciar reciente.