Premio Nueva Cultura del Territorio, modalidad de Divulgación. Presentación de Julio Llamazares (Polígonos. Revista de Geografía, 2019)
Presentación de Julio Llamazares, premiado en la VI edición de NCT, 2019, modalidad de Divulgación