Pemio Nueva Cultura del Territorio, Modalidad de Gestión. Presentación del Observatorio del Paisaje de Cataluña (Polígonos. Revista de Geografía, 2019)
Intervención presentando el premio NCT 2019 en la modalidad de Gesgión, al Observatorio del Paisaje de Cataluña