Elogio y petición del Prof. Dr. D. Lorenzo López Trigal, Padrino del candidato Excmo. Sr. D. Horacio Capel Sáez - López Trigal, Lorenzo (Polígonos. Revista de Geografía, 2019)
Elogio y petición del Doctorado Honoris Causa para D. Horacio Capel Sáez