Premio Nueva Cultura del Territorio, modalidad de Divulgación. Presentación de Julio Llamazares - Cortizo Álvarez, José (Polígonos. Revista de Geografía, 2019)
Presentación de Julio Llamazares, premiado en la VI edición de NCT, 2019, modalidad de Divulgación