Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Anales de la Facultad de Veterinaria de León
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Números
Actual
Archivos
Estadísticas
Avisos
Buscar
Buscar
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 34 (1988)
Vol. 34 (1988)
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v34
Publicado:
1988-01-02
Trabajos de investigación
Heredabilidad y parámetros ambientales del peso y crecimiento en corderos lactantes de parto simple
Fermín San Primitivo Tirados, A. Río, Juan Antonio Carriedo González
15-27
PDF
Inmunidad en parvovirosis canina. I. Contribución al estudio de la reacción de inhibición-hemoaglutinación en la parvovirosis canina
Félix Rejas García, Faustino Fernández Álvarez, Juan Rejas López, Paulino García Partida
29-39
PDF
Inmunidad en parvovirosis canina. II. Cinética de anticuerpos inhibidores de la hemoaglutinación en perros de la raza mastín español vacunados contra la parvovirosis canina
Paulino García Partida, Juan Rejas López, Faustino Fernández Álvarez, Félix Rejas García
41-53
PDF
Estudio morfológico y ultraestructural de la morulación en la oveja
Montserrat Arias Fernández, Carmen García Díez, Jaime Mario Ramos Domínguez, Luis Anel Rodríguez, F. Ferrer
55-65
PDF
Hematological parameters and organ weighs in chickens of two strains
Joan Planas, M. P. Sáiz, M. T. Mitjavila, M. T. Martí
67-76
PDF (English)
Inducción y sincronización de celos durante el anestro estacionario en la oveja ripollesa mejorada, mediante esponjas vaginales (FGA) y PMSG inyectable
Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, Jordi Miró Roig, María Teresa Carbajo Rueda
77-88
PDF
Relación de la composición botánica de los pastizales desarrollados en campos de cultivo abandonados con los factores edáficos y pluviométricos
María Teresa Zuazua Miasa, Alfredo Calleja Suárez, José Enrique Garzón Jimeno
89-100
PDF
Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
J.M. Rodríguez Tuero, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, José María Fresno Baro, Francisco Javier Carballo García
101-109
PDF
Caracterización de la cecina de vacuno elaborada en la provincia de León
Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, E. Gutiérrez Fernández, José María Zumalacárregui Rodríguez
111-118
PDF
Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja
M. L. Gutiérrez, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, Francisco Javier Carballo García, María Isabel Vidal González
119-126
PDF
Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes
Roberto Martín Sarmiento, Josefa González Prieto, Ana Bernardo Álvarez, Francisco Javier Carballo García
127-140
PDF
Publicaciones y Tesis
Extractos de trabajos publicados en otras revistas especializadas
141-160
PDF
Comunicaciones a Congresos
161-164
PDF
Relación de Tesis doctorales leídas durante 1988
165
PDF
Créditos
publicaciones@unileon.es
ISSN impreso:
0373-1170
DOI:
/analesdeveterinaria
@Creativecommons
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Más descargados en el último mes
Sialoglicoconjugados de la leche
8
Malformaciones uterinas en bovinos sacrificados en matadero
7
Estudio de algunas hipótesis de los animales de varianza aplicados a la producción láctea ovina
6
Investigaciones relacionadas con la acuicultura en la Universidad de León
6
Regulación en bacterias lácticas de la síntesis de los enzimas del catabolismo del diacetilo por reducción
6