Producción del pollo de carne en razas no especializadas
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v6.8846Keywords:
producción avícola, pollo de carne, raza Leghorn, raza Castellana Negra, biometríaAbstract
Los autores estudian la producción del pollo broiler en raza no especializadas, Leghorn y Castellana Negra, pero que por la gran cantidad en que pueblan las granjas españolas. tienen interés por la abundancia de polluelos machos de un día que suministran.
Se controla el aumento de peso a los 10, 20, 30, 40, 50 y 65 días.
Se hace cálculo biométrico, análisis de varianza y se indican datos económicos, complementándose el estudio con pruebas de palatibilidad y control de canales.
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 1960 Rafael Sarazá Ortiz, J. Sandoval, José García Freire, F. Peña

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores ceden de forma no exclusiva los derechos de explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, transformación) a la Universidad de León, por lo que pueden establecer, por separado, acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, alojarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Este trabajo se encuentra bajo la Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Puede consultarse desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia.
- Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.